Meus 20%

Dizem que quando um relacionamento vai mal

É cinquenta por cento pra cada um do casal

Meus cinquenta é a metade dos teus cem

Melhor pensando eu não tenho nem um vintém

Tudo é questão de lógica

Se você apronta tem volta

Se de patada

Recebe também

Se der carinho

Amor lhe convém

E assim vive um casal

Quando o casamento vai mal

Cada um dando o troco

Sempre um deixando o outro louco

Estes cem por cento vamos dividir

Oitenta eu deixo pra você

O que restou não quero receber.

Sônia Freire
Enviado por Sônia Freire em 20/04/2012
Código do texto: T3624145
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.