MARIAS

MARIAS

Maria em sonho

mais que as noites

mais que os dias

Marias!

graça em laços, panos brancos

véus cintilam no céu

na terra, no ventre

Marias!

belas guerreiras

levitam feito borboletas

do casulo à luta

Marias!

seguem caminhos diversos

ecos, ocos, elos amarelos

encontro: sagrado_profano

Marias!