Minha Verdade

Minha Verdade

Quem sabe a razão não me baste

E a minha verdade seja uma haste

Para um mundo repleto de saudade

Cuja rainha se chama SOLIDÃO!

Quem sabe a razão seja nada,

Minha verdade,um guarda

Lutando contra um inimigo certo,

Chamado DESILUSÃO!

Quem sabe talvez,

A razão seja a chave da dor...

A solidão seja o perfume da dor...

A saudade, sempre passageira...

E a VERDADE uma porta,

Para o amor!

Arthemis
Enviado por Arthemis em 21/04/2012
Código do texto: T3625666