A FELICIDADE

A felicidade mora

no coração

de cada um de nós.

Ela está

nas pequenas coisas,

nos pequenos gestos

de carinho.

Ela é quase imperceptível.

Se torna legítima

e de grande alegria,

quando despertamos

o coração.

Olhando tudo e todos

com os olhos da alma,

procurando entender

as pessoas e os fatos

com amor e gratidão.

Aceitando

o que não podemos mudar.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 21/04/2012
Código do texto: T3625994