SEXO, AMOR E PAIXÃO

Makinleymenino

Abril 2012

(Poesia)

São três filhos, três irmãos,

Cada, com seu significado singular

caminhando em trilhos diferentes,

Sexo é a poesia do ser cheia de fantasia,

O amor verdadeiro é o que dopa a mente,

Enquanto a paixão é como as nuvens...

“Tão passageira quanto o calor de verão”!

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*.

Obrigado inspirada amiga Esperança Vaz por sua

constante e ilustre visita nesta simples escrivaninha. Toda

vez que aqui vem, meu papel brilha e as letras saem do tinteiro

como a jusante de um rio!

Maravilha! Pensou bem!

“O sexo é uma guerra de carne,

O amor é divina bondade,

A paixão vira cinza e cabe na mão”!

Gostei de brindar os versinhos...vc é fantástico makinley.

Boa tarde!

Para o texto: SEXO, AMOR E PAIXÃO (T3626705)

MakinleyMenino
Enviado por MakinleyMenino em 22/04/2012
Reeditado em 08/05/2012
Código do texto: T3626705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.