QUER TER FORÇAS!

Rasgo as entranhas que fedem

De tristeza,

E melancolia

Perco-me em lamentos e prantos

Isolo-me,

Refugio-me,

Sofro…

Coração ávido de amor,

E ternura

Porém só,

E abandonado

Que tristeza,

Que dor,

Que sofrimento…

Alma perdida,

Angustiada,

Dilacerada…

Quanto amor quer dar

Quanta ternura…

Sofre porém,

Em silêncio

Pobre mortal…

Confuso,

Solitário,

Perdido…

Vagueio sem rumo

Mas de coração aberto

Não vejo a estrada,

Nem a luz

O meu coração está triste,

Ferido…

Quero enfrentar esta dor,

Este sofrimento

Quero ter forças para resistir,

A este tormento

Quero ter forças!

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 29/01/2007
Código do texto: T362686