Eu ainda te amo

Eu ainda te amo

Isto é inegável

É seu nome que eu clamo

Isto é imutável

Uma vez você me perguntou como eu tinha certeza

Meu coração fica acelerado ao te ouvir

Só você me faz sorrir

E isso para você não é surpresa

Você muda meu semblante

Meu apetite

Deixa meu coração flutuante

E isso é amor acredite

Como não existe noite sem luar

Não existe amor sem te amar

Não existe músico romântico sem serenata

Para mim, não existe amor sem Renata

Retificando, existe noite sem luar

Porém sem glamour e graciosidade

Assim como em mim não há vontade

De seguir sem flutuar

Como não existe o romântico

Sem a rosa

Não existe o semântico

Sem a pétala mais graciosa

Estou me esforçando

Sendo o melhor possível

Sigo te amando

Sem seu amor, sou apenas um poeta incompreensível

Seja sincera

Seja sensata

Volte a primavera

Paixão que me arrebata

O tempo não é suficiente

A eternidade se faz diminuta

Sentimento permanente

Que me faz ir a luta

Reascende as chamas

Quero ser mais que amigo

Se tu me amas

Fica comigo

Gui Machado
Enviado por Gui Machado em 22/04/2012
Código do texto: T3627247