Sangria

Sinto fraqueza

Sinto sede

Sinto frio

Sinto que algo dentro de mim se partiu

Aos poucos vou ficando inconsciente

Vou caindo lentamente

Com tremores e arrepios

A pulsação aumenta

A respiração o meu fôlego afugenta

E a cada instante é mais lenta

Até que, num relance, as luzes se apagam

E não vejo e nem sinto mais nada

Aillon
Enviado por Aillon em 22/04/2012
Código do texto: T3627320