Água

Se souber usar a água

parabéns você venceu

a água é importante

todo mundo já esqueceu

Eu tomo o meu banho

e não demoro pra me lavar

quem demora e gasta muito

não adianta reclamar

Precisamos de água

para podermos viver

sem ela não há vida

isso eu posso crer.