Animais

Se o cavalo fosse cego

eu teria que pegâ-lo

para não bater em nada

eu vou ter que ajudâ-lo

A pantera cor-de-rosa

é amiga do leão

o tigre é seu tio

o avô é o dragão

Se o passarinho fosse grande

o elefante ia enfrentar

mas os dois são muito amigos

e a luta o que vai dar?