Flores

Margarida,rosa e violeta

todas são flores

que quando se da água

elas se enchem de amores

Eu amo as flores

porque elas são charmosas

e o que mais me atrai

é que são cheirosas

Para papai,mamãe e namoradas

são dadas como presente

e gostam tanto delas

que até ficam sorridentes

O que me deixa triste

é quando ela vai-se embora

por que não a tratam a bem

e morrem a qualquer hora.