Perder  Você



 
    Perder você será algo tão ruim assim?
   Perdemos a vida diariamente e nem sentimos.
   Perdemos o momento de dizer... e também de ouvir...
   Perdemos a saúde, o sono e a hora do decisivo encontro.
   Ah! a vida é perda sempre e nem pressentimos.
   Uma certa angústia permeia  todas as perdas,
   uma carência que permanece sempre
   latejando em algum lugar,
   uma ansiedade latente,
   sem sabermos localizar a dor da vida.
   Perder você será algo tão ruim assim?
   - Vamos, diga-me com sinceridade,
    você me fará falta? Perderei um pedaço de mim?
    Falo com toda a  seriedade,
   se ainda me sobra tanta vida pra extraviar-se,
   perder você será algo tão ruim assim?