TEUS OLHOS VERDES

Teus olhos brilham, constelação.

Além de estrelas, nossa paixão.

Teus olhos ditam, só emoção...

Teus olhos velam, meu coração.

Em infinita plenitude de sentimentos;

Guardam teus olhos, nossos momentos.

Revelam a alma e os pensamentos...

Teus olhos verdes, encantamentos.

Brilham teus olhos, são joias raras;

Cortam o mal... como navalha.

Teus olhos verdes sempre tão lindos;

fazem o finito virar infindo.

Teus olhos verdes - são esmeralda...

Me trazem paz, me trazem calma.

Mas lá no fundo, eu sou suspeito...

Teus olhos verdes, meu par perfeito.