AS GERAIS

foi a própria dama

quem construiu

o castelo

e sua torre

onde dormia em beleza quieta

no estômago das minas

há belezas

desassossegadas, porém

nos ventos

que empurram a porta

do castelo

para que

acorde

a bela

a dama sublimada.