Honra de Homem

Nunca mexa na honra de um homem, seja ela sexual, de caráter, sentimental ou financeira isso é capaz para desfazer tudo que foi construído.

Nunca mexa na honra de um homem, pois já desonrado não tem como saber ate onde ele pode ir para pagar na mesma moeda.

Nunca mexa na honra de um homem, pois deixar ele desnorteado é dar uma oportunidade de achar um novo norte.

Nunca mexa na honra de um homem, as ações serão agora sabendo na sua descrença da honra dele, assim espere, sempre, apenas o que pode ser dado sem perda.

Nunca mexa na honra de um homem, pois você perderá o seu perfil ou caráter já conhecido e será construído um novo você.

Nunca mexa na honra de um homem, porque em honra não se mexe, apenas se percebe e se cria.

Nunca mexa na honra de um homem.