CONTATO

o vento me toca o rosto

a música me toca o gosto

a boca me toca o gosto

o sexo me toca o gozo

só é mais doloroso

só pensar, me arranha o dorso

uma palavra só no instante

é SÓ isso tudo o tempo todo

essa palavra é entre

tantas outras que constato

essa palavra que foge

quando com ela (me) perco

(em)

contato