Sentir e escrever

Poeta que diz nem sempre o que sente

Escreve afoito como adolescente

Palavras em círculo em giro imanente

Poeta me fale o que em ti é constante

Se fazes da vida só um instante

Teus versos cadentes em alma ardente

Provocam as chamas e queimam as sementes

Não aplacam minha ira e nem dos dementes

Acalma teu peito não sê indolente

Escreve o amor como o inocente

Que acredita em estrela cadente.

Carmen Rubira
Enviado por Carmen Rubira em 23/04/2012
Código do texto: T3629795