Te quero

para Dani

Te quero voz no meu ouvido

Risada no vento

E gemido

Te quero par no salão

Cama, rede

Chão

Te quero revólver e coqueiro

Em cada tua parte

Inteiro.

Maíra
Enviado por Maíra em 29/01/2007
Código do texto: T362986