Acabou

Foi-se um dia

devagar

se contradizendo nas suas ações.

Mentia

enganava

fingia.

Usava

aproveitava

e ria.

Achava bonito ser assim,

precisar e ser ouvida

E quando precisada: não se importava.

Um dia, dois, três...

muitos dias passaram-se;...

E àquela menina doce

deixou de ser importante pra ela.

Porque amizade quando não é regada e correspondida, deixa de existir.

A vida é uma caixinha de surpresa
Enviado por A vida é uma caixinha de surpresa em 24/04/2012
Código do texto: T3630159