Quero Agradecer-Te!

Meu querido Companheiro,

sempre Amigo e Conselheiro!

Quero muito Te agradecer

e da lista que me pus a escrever

nas paredes do meu coração,

agradeço-Te por todas as criaturas,

das mais falsas às mais puras,

pois todas ensinam-me uma lição...

Quantas vezes, deitei em meu travesseiro,

desiludida pelo amigo traiçoeiro

que só me trouxe lágrimas de decepção...

E lá estavas meu Companheiro,

sussurrando Teus ensinamentos

que recebemos graça em dobro à cada perdão...

Meu Pai Amado,

agradeço-Te pela minha família

e também pelos meus amigos verdadeiros.

Encha nosso coração de puro amor

e energiza nossa alma de puros sentimentos.

Dai-nos saúde física e espiritual.

Livra-nos de todo mal, amém...

Dezembro/ 2011

Dioni Fernandes Virtuoso
Enviado por Dioni Fernandes Virtuoso em 24/04/2012
Reeditado em 12/07/2012
Código do texto: T3631533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.