Malicia

Estou calado entre suas frases.

Parado entre seus passos.

Reagindo a suas preces.

Observo o que não mostra.

Sua ideia é meu refúgio.

Te domino a me submeter

e não percebes que o sentido

eu escolhi.

Agride meu pensar com palavras

que inventei.

Meu ditado é tua fala de injúrias

contra mim (supostamente)

Esconde-se quando quero liberdade

acreditando estar mentindo.

Ponho a prova minha ambição

te fazendo ser cruel ao meu querer.

Choro ao ver minha obra prima

Seu amor como ódio a me bater.

Reis de Oliveira
Enviado por Reis de Oliveira em 24/04/2012
Reeditado em 10/12/2012
Código do texto: T3631641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.