Lágrimas Passageiras

As margens do rio travesso

Aprendi a amar

A dividir

E a respeitar

As margens do rio travesso

Decidi a ser feliz

Não importa como

O importante é o que fiz

As margens do rio travesso

Aprendi a roubar

Não fui desonesto!

Más se não fosse por aquele beijo

Não teria aprendido a amar

A meia àquelas pedras

Aprendi a me desviar

Dos males da vida

Que ai de nunca me levar

Aquela água

Tão límpida me encantou

A essência da felicidade não está na fonte

Somos nós que acrescentamos o sabor

Por mais que eu queira

Não poderia o represar

Pois a cada gota que passa

Escorrida de um olhar

Uma nova história hei de contar

Dessas histórias

Não muita coisa me restou

Mais por uma gota daquele beijo

A minha vida se transformou

Ferdinando Tropick
Enviado por Ferdinando Tropick em 24/04/2012
Reeditado em 20/08/2012
Código do texto: T3631644
Classificação de conteúdo: seguro