Sensível ate o fim

Eu quero ser assim

Sensível até o fim

Quero poder voar

Sem asas pra bater

Quero poder amar

A vida compreender

Eu quero com o olhar

Viajar,acima do mar

Quero ir muito além

Da minha imaginação

Com fé no coração

Eu quero ser o sensível

Que compreende o invisível

O lugar que eu quero ir

É onde nasce a poesia

Que com a sensibilidade

E a minha real fantasia

Eu a trago e reescrevo aqui.

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 25/04/2012
Reeditado em 25/04/2012
Código do texto: T3631848
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.