AGORA

Agora é o momento.

Carpem Diem eu vos digo.

Lembrem do aviso.

Agora é o momento.

Esqueça aquilo que pode ser.

Aproveite aquilo que já é

e nos braços de uma mulher

Viva e ame o tempo até.

Nós não precisamos correr contra o tempo.

Sem rodeios, ou pensamentos distantes.

Apenas sinta o sentimento,

Sem depois ou antes.

Agora amar, beijar, abraçar.

Agora sentir, sorrir, rir.

Agora, você, eu, sem o tempo lá fora.

Só você, eu e o agora.

Weslley Santos
Enviado por Weslley Santos em 25/04/2012
Código do texto: T3632343
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.