Afetos Alfabéticos-B

Bondade beiju bocejo bode

brejo beleza benignidade

beijo boca bule

banana balão barato brilho

botânica

benevolência batom

beija-flor

bicho

boto

bola baleia bolo

boneco balanço bacia

A minha intenção aqui é somente homenagear as palavras que nomeiam os meus afetos...e eu resolvi pensar nelas assim...na ordem alfabética.

Podem completar com os seus...será um prazer!

Morro do Chapéu, 25 de abril de 2012.