MEDIDA

MEDIDA ( ISA LOPES)

Plantei a flor...

ao rega-la demais ...quase a perdi...

De rega-la outro dia esqueci...

quase morre a pobre flor...

Temos que em tudo ter medida...

na flor...na dor...no amor.