...POEMA...poesia.... VIDA...alegria!!

...POEMA...poesia.... VIDA...alegria!!

( ISA LOPES)

Escrevi um poema de alegria...

Tanta alegria ele tinha

Que não cabia nas linhas

Espalhou-se pelo mundo

Pegou carona nas nuvens

voou nas asas do vento

Deu boas vindas a lua

Passou pelo sol correndo

Deixou por onde passou

Alegria! Muita Alegria!

A todo lugar levou

Sendo noite ou sendo dia.

Se você leu o poema

A alegria te contagiou

Quando por aqui você passou

Sorria! Sorria! Sorria!

Viva a vida com alegria!