Intenso Amar

coracaoealianca.png

Poucos são os que amam
Mas muitos sabem o que é amar

Amar é quando o corpo chama, clama
deseja, quer se deixar apertar . . .

Esse é um amar intenso
Sem importar com tempo ou idade!

= Maria Eduarda =