323375.jpg
Poetisa

Onde buscas tua inspiração?
Em águas doces ou salgadas
ou na poeira do chão . . .

Quem sabe, no que viu um dia
Ou até se passando no agora
Mesmo no cantar dos passarinhos . . .

Quando ela tem com quem dialogar
E as vezes até mesmo sozinha
Olhando a natureza, ou dentro do seu lar . . .

Inspira-se no silêncio, na lágrima
Até mesmo num grito, tudo é inspiração
Pois todas palavras escritas,
saem do seu coração.."


== Maria Eduarda -= =