[20h30... Há]

Há quem não se doa nunca,

mas vive à espera de que,

atrás de si, se forme um séquito.

Há quem se apaixona e então,

não enxerga a mais ninguém,

e só tem um discurso.

Há quem se julga muito superior aos outros,

e assim, não lhes dirige uma palavra.

Há quem olhe o público como

se contasse o gado.

Mas há quem observe o "Há" dos outros,

e deixa palavras bambas escaparem ao léu...

Certamente, há gente assim... Eu?!

____________

[Desterro, 25 de abril de 2012]

Carlos Rodolfo Stopa
Enviado por Carlos Rodolfo Stopa em 25/04/2012
Reeditado em 26/04/2012
Código do texto: T3633199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.