Dom Quixote

Minha rosa, minha flor

Meu pé de jacarandá

Meu arco iris de vento

Um cheiro de manacá

Olhos de aguas marinhas

Silencio perguntador

Preciso andar pela tarde

Ir de encontro ao amor

Antes que eu faça promessas

De domar muitos leões

Mover moinhos de vento

Com a venta de dois dragões

Preciso ai, da coragem

Das tuas mãos pequeninas

Da paz guardada no colo

E o modo que me iluminas