CRIME

tem gente que elogia o cadáver

para ocultar o crime contra

a livre expressão do verbo

as câmeras apenas revelam

closes de assassinos encomendados

samuel filho
Enviado por samuel filho em 26/04/2012
Código do texto: T3633937