**olhar

Deixou-me apaixonado assim desde o primeiro dia...

Com tua beleza admiravel

Um olhar cativante

Tua pele insciavel

E o sorriso no semblante

Fitou-me com os olhos mais lindos da face da Terra,

sorriu-me e foi embora.