Amor que cola



O sentimento cola na alma
e não adianta fugir,
pedir auxílio, se refugiar em casa de praia,
conversar com o bonitão da esquina.
 
O sentimento não sai, e se tentar  não pensar
Aí é que o pensamento pensa mesmo.
Pensa  mais e mais no amado que você quer deixar.
 
Só tem um jeito de descolar.
É voltar para o amado e viver o que  falta viver.
Já ouviu falar em mal-amada?
Você está, neste momento,
mal resolvida, aí se desespera,
e  só fica falando nesse amor
 
A saída? Já disse: Chame imediatamente o amado,
tome a dose do seu remédio até o fim do frasco.
Não pode ficar pela metade, os efeitos colaterais são muitos
O mais terrível é o fogo que não apaga nunca.
 
Então vá depressa, encontre o amado,
antes que ele se embrenhe por essas matas virgens,
ou não tão virgens, que existem por esse mundo afora
E aí, não vai ter remédio que cure o seu mal.