O Vento

O tempo é uma viagem

Alguns arrelatados mais rápidos

Outros velejam com vantagem

Mas todos seguem seu tempo !

Risos,dores,erros e decisões

No percurso é bom estar presentes,

Pois se aprende com as emoções.

Amigos, amores, alguns ausentes

Mas guardados nos corações.

De repente você pode encontrar

Alguém que estende a mão,

Indiferente não vai pegar

Com medo por qualquer razão.

O vento passa entre os dedos

Por augúrio ou incerteza

Recusa pelos seus medos

Perde o amigo, que tristeza....

O tempo não para é implacavel,

Alguém rápido lhe pega a mão

Com jeito doce,meigo e amável

Desperta no outro paixão.

Aproveite o tempo que não é nada

Não deixe passar o momento

Não permita que a mão ofertada

Se perca com a força do vento.

Olga Yeda
Enviado por Olga Yeda em 30/01/2007
Reeditado em 30/01/2007
Código do texto: T363419