PENSANDO BEM...



Antes de fazer asneiras contrariando meu ser,
Melhor continuando com você amor.
Pensando bem, amanhã vou tirar a roupa
Do armário ajeitar minha bagagem
Seguir ao seu lado para o bosque enluarado.

Com certeza encontraremos de tudo
Para embelezar o momento só nosso.
Deixarei meu cabelo solto ao vento
Tomaremos banho no riacho sem pudor,
Nem preconceito amando na relva macia.

Pode ser noite ou dia, o que importa
É o aconchego delícia que vira maravilha
Das nossas mãos nas mãos percorrendo
Nas entrelinhas as avenidas gostosas
Dos nossos corpos esperançosos só em amar.

 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 26/04/2012
Código do texto: T3634249