I can't breathe

Se tem sorriso em meus lábios, saberás quando meu coração está feliz!

O que entra pelos olhos com bem querer, agrada o coração

O que agrada o coração, ocupa lugar nele.

A tristeza não agrada o coração.

Ao invés disso o contraria, o dilacera

Como é que a dor pode agradar?

E se dói, como mostrar que não?

"Aparências"... retratos empoeirados de não-felicidade!

O avesso articula-se como pode!

Não há silêncio que não vença!

A idéia só sufoca enquanto procura a porta de saída

Resistir vai explodir seus poros

Rose Rocha
Enviado por Rose Rocha em 26/04/2012
Código do texto: T3634441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.