CARACTERES DE ANJO

Um coração de menina

Com vinte anos de idade

Conserve seu jeito meigo, sincero

Seu sorriso irradiante

O brilho digno de seu olhar

Que sua paz caminhe junto aos seus passos

Que seus sonhos aconteçam

Como a liberdade romântica de seus desejos

Sorria, abrace, vislumbre

Acredite no amor

Viva com o coração aberto

De braços cintilantes

Com gestos construtores

Que o verde-azul de sua retina

E a transparência de sua alma

Contemplem cada dia

Na felicidade instantânea e eterna da vida.

__

Extraído do livro: MÁQUINA DO VENTO, disponível para download na seção e-livros.