SAMBA

VAMOS SAMBAR...

SINTA O BATUQUE

A MELODIA DO SAMBA.

AH...EU QUERO SAMBAR!

E ELE VEM

TODO SALIENTE,MALANDRO QUE É

SE APROXIMA,FAZ UM GRACEJO

E EU NÃO RESISTO

ME PEGA PELA MÃO

E ME LEVA PARA A PISTA

POE A MÃO NA MINHA CINTURA

RODOPIA COMIGO

E ME GIRA PRA LA E PRA CÁ

ENTRAMOS NO COMPASSO

O MEU CORPO SE TRANSFORMA

TEM VIDA PRÓPRIA

O MEU SANGUE BATE NAS VEIAS

SEGUINDO O RITMO QUE NOS EMBALA

TENHO O ROSTO AFOGUEADO

TENHO A PELE QUE GRITA

A RESPIRAÇÃO OFEGANTE

E DANÇAMOS...DANÇAMOS...

GIRANDO OS CORPOS EM MOVIMENTOS IDÊNTICOS

E TUDO DEIXA DE EXISTIR

SOMOS EU ,VOCÊ E O SAMBA

NADA MAIS ALÉM DISSO

SOMOS PROTAGONISTAS E PLATÉIA

VIBRAMOS JUNTOS

CANSADOS,SUADOS,EXAUSTOS...

O SAMBA ESTA ACABANDO...

ACABANDO...

TUDO VOLTA AO NORMAL.

PARAMOS ,NOS OLHAMOS

ME FAZ UMA REVERÊNCIA

SORRI,PISCA E SAI ...

VOLTO PARA O MEU LUGAR.

-GARÇOM,UMA CERVEJA POR FAVOR!

E VOU BEBERICAR SORRINDO SATISFEITA

ENTRE UM GOLE E OUTRO.

POIS SEI QUE NO PRÓXIMO SAMBA

TUDO VAI SE REPETIR...

E ENTÃO;

QUER DANÇAR????

safire
Enviado por safire em 26/04/2012
Código do texto: T3634798
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.