A CASA

A casa sem gente, cheia de tédio

cheia de nojo

a casa do número zero.

Uma sentina

a rua do caminho impérvio.

A casa sem saudades,

os quartos venéficos

o banheiro macambúzio.

A cozinha serve canificina.

A sala maléfica

A casa do Lúcifer,

a casa imaginária.

(Cristiano Lima)