SONO DE ÍSIS

te desenharam o cabelo

numa conjunção de carinhos.

dos cafunés aqui e acolá

resultar’os fiozinhos;

como traços de croqui.

te decalco o cabelo

profusão de carinhos.

gostosos e diversos

com’um concurso de anjos

de mãos maravilhosas.

te contei a paz do teu sono,

não sei se me escutaste.

praticaste, ao menos,

pois teu rostinho sereno

me regou o corpo.

te envolvi de coberta

de universo e estrelas

de tão preta quase azul!

uma vontade de tê-las

de tão eu que quase tu

te escrevi então um recado

desenhado na pele tua;

pret’e-branco, delineador.

linha de contorno:

onde há saudade há amor.

Andrié Silva
Enviado por Andrié Silva em 26/04/2012
Código do texto: T3635279