PÁSSARO TEMPO (Tudo irá passar II)

Tanto se passou

Nada se passou

E nós, passamos...

Pássaro tempo

Passeamos, passear

indo e vindo

vindo e indo

como ondas no mar

Tanto se passa e...

Nada se passa

O futuro é uma miragem

O passado é uma fumaça

Tanto se passou

Nada se passou

Mas tudo passa

O tempo voa como pássaro

Pássaro tempo

Passar o tempo

O tempo passa

O tempo vai

O tempo vem

O tempo bate asas

Constrói e destrói casas

O tempo tudo devora

Une e separa amores

Tempo, tantas vezes cruel

Tu és o pior dos roedores

Muitos já passaram

Muitos passarão

Todos passaremos

E até lá, amigos

O que faremos?