SOBRE AS ASAS DO TEMPO

Cansei de alimentar expectativas

Descobrir que às vezes...

Só o amor não é o bastante

E que a incerteza... Traz inconstância.

Na prosaica realidade

Hoje a dor me consome

De tanto sufocar desejos

Contidos, reprimidos

Vôo sobre as asas do tempo

E sinto saudades...

Do que não nos coube

Que nos foi interrompido

Busco recordações dos momentos

Em que você foi todo meu encanto

Espero que o tempo saiba esperar

Fortalecendo os nossos sentimentos

E quem sabe... Os laços nos une

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 27/04/2012
Código do texto: T3635646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.