A MINH'ALMA RECITA

A minh'alma recita

Versos, que encantam.

E livre como um passarinho.

A minha poesia incita,

É como oferecer carinho...

E bem de mansinho

Ela vibra, em cada alma,

Àquelas que naturalmente

Submerge a calma...

A minh’alma recita...!

Versos que operem Paz

Ela não quer jamais

Influenciar versos atrozes

Ela quer que você, sinta prazer.

Em viva longe dos algozes...!