Nas águas quentes de Caldas
Nas Águas Quentes de Caldas
Curso de capacitação
Ciências em discussão
Nas águas quentes de caldas
Estudo e animação
Na troca de experiências
Houve grande interação
Habilidades e competências
Demonstradas em cada ação
O projeto escola ativa
É a força da educação
São belas e importantes
As virtudes de um professor
Que trabalha na escola ativa
Com compromisso e amor
Nas águas quentes de caldas
Senti – me familiarizado
No grupo da escola ativa
Desenvolve-se o aprendizado
A escola ativa é
Uma escola grandiosa
Não posso aqui descrevê-la
Apenas em verso e prosa
O curso foi importante
Tivemos uma nova visão
Que o projeto escola ativa
É um dos melhores pra educação
Autor: Prof. Antônio Vanderley Santos
(O poeta da educação)
Outubro de 2004