Invenção de palavras

se invento palavras

e as solto

são soltas, mas me cercam

me nelas envolto

e sempre que vou

parece que volto

então nunca vou ou vôo

pois delas nunca saio

e delas não alço

são o lago que estou mergulhado

e todo molhado

solto palavras ao vento

se invento, são meus

os destemperos do tempo, sou

sem sal e sem coentro,

cheio de cataporas,

remelento e catarrento

mas envolvo-me numas

vestimentas claras

como num ovo

sendo protetor e revestido

por uma liberdade

que posso alçar

volverei sempre

em palavras que

podem me envolver

com liberdade de poder

dizer ao vento

soltarei ao vento

o que sou: solto,

livre, atirador e atacante.

palavra impactante

que derruba o elefante

branco da canalhice