UNIVERSO

Quero percorrer,

Na velocidade da luz,

Esse espaço sem início,

Sem meio e sem fim.

Quero ir sem pensar

Nem mesmo em mim,

E sem saber o que esconde ali...

Sei que o tempo deixará

De existir pra mim.

Mas não sei no que consiste

O meu pensar sem conclusão,

Sobre essa imensidão,

Que me transforma

Em simples fagulha perdida

Nesse imenso silêncio,

Onde eu sei,

Que por mais que siga,

Um fim, não encontrarei!...

Julieta Bossois
Enviado por Julieta Bossois em 27/04/2012
Código do texto: T3636709
Classificação de conteúdo: seguro