Corpo-Robô

O corpo humano é orgânico. Como diz por si só, é um corpo. Por esse motivo, padece; às vezes, padece por inteiro.

Não me venha com um olhar exclamativo, espantado pelo meu corpo não apresentar um problema de cada vez.

Se até robôs e computadores dão panes, leia-se, piram como um todo, dirá um corpo que é feito de carne e sangue. Um dia ele irá apodrecer, a pior decadência que algo pode sofrer.

Não se assuste com essas palavras digitadas em um computador que, até agora, funciona. Tão certo como você as leem, o seu templo (corpo) também irá apodrecer igualzinho ao meu.

Kétilen Paes
Enviado por Kétilen Paes em 28/04/2012
Código do texto: T3637509
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.