RIMA OH FULANO

Geraria conflito se eu fosse humano

Seria um massacre se sentimental eu fosse

Seria um lamento se eu mesmo o composse

Mas é simplesmente um texto de "fulano"

Fulano que vive o seu cotidiano

e que não se difere do resto do mundo

e busca nos outros, exemplos, um rumo

e tudo que encontra é um mundo "ciclano"

Camões já falara de tal sentimento

que faz com que o caos em vazio se torne

e só entre muitos eu esteja em tormento.

E ainda que eu em um deles me transforme

viveria a mesma dor deste momento

E buscaria em outro o consolo uniforme.

Alexandre Fernandes
Enviado por Alexandre Fernandes em 30/01/2007
Reeditado em 16/03/2007
Código do texto: T363786