** Compaixão, Carinho e Recompensa **

Que a tua fé por luz seja sublime

No esforço em servir que aprimora

Do fardo que carregas e te redime

Como uma centelha que lhe revigora

Para que não sentires a solidão

Plantas o amor e nele te escora

Abrigas contra o peito um irmão

E tua alma brilhara na noite mais escura

Mensagens de paz sussurras baixinho

Envolvendo-te em energia e ternura

Demonstras compaixão e carinho

Numa prece para aliviar a alma que padece

Sabes ser a trilha que o cristão deve caminhar

Pois ajudar o próximo... só nos fortalece

BETH GAUCHA
Enviado por BETH GAUCHA em 29/04/2012
Reeditado em 29/04/2012
Código do texto: T3639142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.